Слова, слова...

Александр Анисимов 2
Слова, слова…Вы можете поранить,
Но можете и нежным светом озарить,
Вы можете печальную судьбу исправить,
А можете так- ненароком, и убить…
От вас исходят волны пряного дурмана,
Они смывают призрак пустоты,
Затянут  раны прошлого  обмана
И словом пробудят угасшие мечты.
И на душе от слов уже не одиноко,
Быстрее хочется плохое позабыть,
И зреет чувство где-то там, глубОко,
Родную  женщину так хочется любить!