Маска

Танита Чепурова
Я умею прятать боль.
Так привычно, как никто другой.
Сердце я свое закрою,
Чтоб не делать другим больно.

Только хочется порою
Все забыть и стать рекою.
Память чистою водою
Я умою. Стану собою.