Над Невским проспектом летела душа...

Даниил Старостин
Над Невским проспектом летела душа.
Куда летела, не знаю.
Я стал ее догонять,
Вдруг она движется к раю.
Но, оказалось, она там была,
Теперь летит оттуда.
Я спросил: «Ну как Там дела?»
Душа отвечает: «Там нет чуда».

Припев:
Эй, душа, возвратись ко мне,
Я жить еще не закончил.
Эй, вы там, наверху кто сидит,
Верните мне дни и ночи.
А если мне уйти суждено,
Скажите об этом прямо.
Я докручу веретено,
Только хочу, чтоб душа была рядом.

2.
«Куда ты теперь держишь путь,
Душа, скажи мне честно?»
Она отвечает: «Хочу отдохнуть
Там, где не будет мне тесно».
Я говорю: «А как же то тело,
В котором ты раньше была?».
«Мне там быть уже надоело,
Ведь в каждом теле есть черная дыра».

Припев.
SOLO

Над Невским проспектом летела душа,
Куда летела, не знаю.
Я не стал ее догонять,
В путь ее отпускаю.
Но знаю, что скоро вернется опять
В поисках нового тела.
Я буду помнить, я буду ждать,
Верить, что она не сгорела.

Припев.

11.02.16 ©