Пять двадцать

Анна Тиунова
Пять  двадцать
Меня встречает усталый трамвай
Увозит в закат лилового неба
С ладони своей торопливо  сдуть пытаюсь  печаль
Закрасить свои пятна огромные серые белым
Я верю в лучшее, не зная есть оно? и где?  когда придет? смогу ли я его дождаться?
Не знаю, говорят придет
Но все они похоже врут
И я боюсь
Случайно не стерпев, не ощутить -  сорваться
Я равновесие держать пытаюсь Несмотря на все мои провальные попытки
Пять двадцать
В небо отправлять глаза
Пять двадцать
Время надевать знакомую другим  улыбку