***

Андрей Гавриков Гаврош
Ну и что,.. что я тебя люблю,
Ведь сказать об этом не возможно.
Не возможно в море утонуть
Синевы бескрайнего простора,
Взора, взгляда твоего, в глазах...
Распахнуть для Вас дорогу в душу.
Быть для Вас начертанной судьбой.
Быть для Вас единственным и нужным.

Хорошо, что я тебя люблю...
Безответно, трепетно и нежно...
Я любовь в стремленье превращу.
Трепет - в сладкую надежду.
Нежность будет спутницей моей.
Безответной будет чья-то грубость.
Я улыбку миру подарю,
Пусть она с тобой всегда пребудет.