В выси гор

Ананас
У нас ветер с дождём
на ночь разыгрались...
и на улице и в комнате
Всё нипочём!
Чей окрик их спать
уложит в темноте?

Пусть безответно....
безнадёжно...
как боевую военную технику-
демонстрируй любовь,
но не применяй,
потому как женщине
она не нужна!

Виноградно горную женщину!
Разве можно не любить?

А что ей нужно в выси гор?
Невыносимость и простор...