суй металл в фоторамки. мы панки

Александра Мур
Утро мнёт, превращая в жесть.
Жести день в этом мире есть.
И в ночи изломов не счесть.
Безболезненность вечеру честь.

Ты свои распорол ладони.
Стонешь.
Нехер было стелить из метала любовное ложе.
Ну теперь получай по Роже.

СУЙ МЕТАЛЛ В ФОТОРАМКИ
МЫ ПАНКИ

230216