от тебя...

Лера Мороз
От тебя у меня привычка не докуривать сигареты,
Не дописывать письма, песни не допевать.
Я всегда буду помнить, во что ты была одета
В день, когда обещала никогда по мне не скучать

От тебя у меня мигрени и плохо спится
По ночам. Вижу сны, и ты там совсем одна...
Что мне пить перед сном, чтобы ты перестала сниться?
Я был счастлив с тобой, и, кажется, ты была.

От тебя у меня ночами не бьется сердце -
Завожу его заново утром. Второй сезон.
Я пытался травить тебя водкой и острым перцем.
Я забыл, это ты. Не получится. Новый сон.

От тебя у меня... Хоть что-то мое осталось?
Я весь Ты, я весь твой, и ты лишь моя печаль.
Как я мог не понять, что со мной у тебя лишь шалость?..
Я прошу тебя, никогда по мне не скучай.

У тебя от меня - конверты огромных писем
/недописанных, кажется, в большем своем числе/
Я всегда буду помнить... Знаю, все это слишком.
Я навечно застрял в нашей с тобой весне