Мольба

Зиля Сулейманова
О Господь!
Дай мне энергию и силу,
Чтоб вынести
Все,что я должна нести,
Плавно обходя
Все преграды
На своем пути.
А если споткнуться,
Удержаться на плаву.
Так, чтоб крепко стоять на борту.
А если все-таки упасть,
Оттолкнуться от земли,
Обхватиться о воздух,
Зацепиться за небо,
И встать.
Так, чтоб снова не упасть.
Плыть и крепчать,
Донести и передать
Ту истину
Тем,за кого мы в ответе
Будем в раю.