Взгляд в будущее

Синий Романтизм
Когда-нибудь ночные птицы,
На ветках сидя у окна,
На фоне красочной зарницы
Предложат мне испить вина.

И в тот момент, прокашляв хрипло,
Я улыбнусь и соглашусь.
Вино к губам моим прилипло...
Сегодня с птицами нажрусь...

Когда закончится вино,
На миг задумаюсь о том,
Когда успел упасть на дно
И встану ли с него потом?

Тогда зелёный крокодил
Мне водочки в стакан нальёт
И, чтобы я не отходил,
Мне одеялку принесёт.

Меня ничто не удивляет.
Пора неверия прошла.
И “белка” часто здесь бывает...
Сегодня снова вот зашла…