Цените женщины мужчин!

Ганжа Ольга 2
С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ МУЖЧИНЫ!


Любите женщины своих мужчин,   
не говорите о любимых плохо.
Отдайте им свои права и чин -
без лишнего нытья и вздохов!

Цените женщины своих мужчин -
Защитников со шпагами харизмы.
И не пилите вы их без причин,
они ещё защитники Отчизны!

Ах, берегите женщины мужчин,
чтобы не вымерли, как динозавры.
От нас зависит их адреналин, и
вместо фирменных носков - дарите Лавры!