Откровение

Любовь Чумакина
Проживши жизнь,хлебнув предательств.

Вдруг начинаешь понимать,

Что внешний блеск, всего лишь маска,

Она до первого дождя.

А блеск души подобен сказке,

То что внутри горит всегда.

И если чуточку угаснет,

Поверьте, это не беда,

И чтоб не быть рабом красивых,

Пустых,совсем не нужных фраз.

Ведь проявление нашей силы,

В добре и нежности у нас.