Июльское утро

Андрей Фисенко
.


(Тын-тын-тын)
Зэ рай воз
Оны джюлай монинг,
(Тын-тын-тын)
Ты сказала привет.

(Тын-тын-тын)

Тут на басовочке лопается струна.
Прибегает звукач. Прокатчики прибегают.
Полный зал, блин!
По 300 рублей билеты продали! 300 штук!

     – Ты што, дурак, струны дёргаиш!
     – Ты чё, конь, пальто мне паришь!

Звукач, кажется, струну зубами за-тово…

(Тын-тын-тын!)
Да ништяк, вроде! А, парни? Пьехли, фигль!

(Тын-тын-тын)
Зэ рай воз
Оны джю-ла-аай монинг, б…

Да ништяк, парни!


                конец

.