обращение к Богу

Татьяна Алексеенко 2
Ты Царь наш Господь Иисус
Ты сердца все знаешь
и я благодарю Тебя
за то что везде спасаешь
Ты Царь наш
Тебе вся слава
я люблю Тебя Господь
на Тебя же уповаю
Ты мой друг
и Ты спаситель мой
Ты меня омыл Господь
своей кровью святой
Ты в моей ведь жизни
святый я стала новая теперь
и я Тебя благодарю
за то что я спасена Тобой  аминь