тальянка

Велина Кадсаки
Пусть рябиновый веткой шлепок
За окном мерзнут грозди рябины,
Мы с тобой ,мир покой ,тишина
Этот день тает в доме за аркой
И коварным ударом судьбы...
Гроздья мерзлой рябины на стекла

Ты пришел ,мне казалось тогда,
Что пришел ты ко мне навсегда,
Шепот стен и страданья гитары
Оказалось ,что жизнь прожита
Для тебя не наступит весна
Для меня ,что венчание вдовье

Не забуду сей миг ни когда
Похоронка у матери ,слезы...
Две вдовы , две куму,нас свела ,вдруг судьба
Сомневаюсь ,ли ,я ,что любили меня
Все сомнения в порознь...