Молитва

Александра Напреева
Вдохновившись молитвой оптинских старцев...

Господь, Отец Небесный Наш,
В грядущем дне, во всякий час
Наставь меня и поддержи,
И день прожить мне помоги
В спокойствии души.
Разумному общению научи
Со всеми, кто мне встретится в пути
И с теми, кто идет по жизни рядом-
Во всех делах, словах Ты мной руководи,
Чтоб было мной все сделано во благо.
Прошу, мой разум с сердцем просвети,
Чтоб я свой путь смогла к Тебе найти,
Преодолев сомнения и преграды.
Благодарю за все, Создатель Мой,
За все что есть и в будущем случится.
Я знаю все ниспослано Тобой,
Все, как урок, дано нам, чтоб учиться.