не актуально

Сдвинутая Блонди
звонки
вибрации
голоса пьяных мачо
как-будто я не старею
и все еще для кто-то ЗНАЧУ!
город одиноких с вином
везет по Стачек
уже не плачу
плачу и трачу
Весна не трогает
не пленит, как раньше
лишь бы лето
и шире плечи
ростом вышли все мальчики
даже выше
только не в моде нынче

не актуально