Тост

Евгения Позднякова
Мы выпьем за мужчин,но не за холостых,
Они на нас,даже в раю,не женятся,
Ах,сколько нас прекрасных,озорных...
А вдруг,на счастье,что-нибудь изменится!
За разведённых тоже мы не пьём,
Признали их никчёмными мужьями,
Мы просто чуть,сторонкой обойдём,
Но не осудим, жили-то не с нами.
Мы выпьем за женатых,в добрый час!
Надёжный тыл мы чувствуем годами...
Как они любят жён!Для нас, вся страсть и пыл,
И нам, всегда комфортно,рядом с вами!