Я задаю себе вопрос

Клавдия Андреева
Есть у татар своя Казань,
Где Волги русской берега
И над Днепром простёрлась длань
Украiнца жадная рука.

Республику Саха якут
Создал средь холода и льда,
Рвал жилы русский парень тут,
Назвав по - русски города.

Биробиджан еврейский есть,
Стоит хакасский Абакан,
Алтай,Тува и Коми здесь,
Крым, Марий Эл, Башкортостан.

Расейские народы все,
Дай, Бог, им тысячи веков!
Но русичей чертоги где?
Где земли этих чудаков?

Чтобы никто и никогда
Не смог с осёдлых мест согнать,
С теплом родного очага,
Где в муках их рожала мать.