Флойд Мэйвезер и Билл Гейтс

Игорь Арыштаев
Флойд Мэйвезер доллары огню предает
С наслаждением звездолета хозяина
У него состояние миллионно-сотнево зелено
А что делать небь-миллиардисту Биллу Гэйтсу?
Не хватит костров познать падение в высь накопительства!