Я не буду закатывать ревности...

Гуськова Надежда Витальевна
Я не буду закатывать ревности,
Бить посуду, в истерике воя,
Бесполезны и клятвы в верности, -
Не спасают они от боли.

Растворилась, исчезла, растаяла, -
Невидимкою стала - прозрачной,
Лишь ветра тебе в спину оставила
И дождями я грустно заплачу.

И с ручьями весной в снеготаяньи
След мой призрачный вдаль уплывает, -
А жила ли я здесь, - я в отчаяньи,
Так бывает, наверно, бывает...