Чем опасна мечта?

Максим Соловский
Тем, что после её свершения, наступает болезненная пустота.


Рецензия Александра Костюшкина: Мечтатель лишь в старости или даже на смертном одре начинает понимать, что он и не жил вовсе реальной жизнью, а лишь мечтал и всё чего-то ждал. Теперь бы ему начать жить, да поздно.