Шаг в окно

Ирка Хархасова
Ты знаешь, милый, так все надоело.
Так поздно что-то нам с тобой менять.
Любовь... Что-то внутри перегорело.
Я так устала, что люблю опять терять.

Ты не звонишь...Да-да, вновь сантименты,
Но так не важно, что подушка вся в слезах.
Оставив в памяти лишь лучшие моменты,
Один шажок, забыв про всякий страх.