С праздником, друзья!

Алексей Баскаков
От крымских пляжей над простором синим,
До знаменитой сопки Ключевской,
Поздравим ВСЕХ защитников России,
хоть праздник отмечают, как мужской!

Мы не забудем всех, несущих вахту,
Кто от страны и близких вдалеке.
Им – от шахтёра, и до космонавта,
Сегодня – полагается букет!

Коллеги и друзья мужского пола!
Пускай  любимым с вами нелегко,
У наших женщин есть сегодня повод
Поздравить настоящих мужиков!