американцы придумали гугл

Маркова Жжженя
"американцы придумали гугл, русские придумали гулаг" (Анатолий Гринвальд)

американцы придумали гугл
русские придумали гулаг
американцы ищут и ищут
русские нашли
схватили расстреляли забыли

русские говорят голяк
американцы говорят гуд лак
одни занюхивают подмышкой
другие в зубы смотрят дарёной кобыле

американцы говорят ноу сорри
русские отвечают насрать
и те, и другие обижены
русские бьют
американцы вызывают подмогу по рации

русские кричат пипец
американцы улыбаются папарацци
русские надевают ушанки из фольги
американцы ждут хэппи энд
не прекращают смеяться