В вечернем небе одинокая Луна

Михаил Онищенко2
В  вечернем  небе  одинокая  Луна.

В  вечернем  небе  одинокая  Луна,
А  нам  с  тобою  совсем  не  до  сна.
Потому  что  давно  мы  влюблены,
И  нету  в  этом  большой  вины.

Любовь  для  нас  это  подарок  небес,
И  в  мире  есть  ещё  много  чудес.
Любовь  окрыляет  и  даёт  нам  полёт,
Любовь  ошеломляет  и  сердце  поёт.

Любовь,  как  музыка  и  как  напасть,
Но  нам  она  не  даст  пропасть.
Любовь – это  чудо,  любовь – это  счастье,
Даже  если  приходит  ненастье.

          21:35.23.02.2016.