Комсомолка

Анна Борисян
А было время золотое ,
когда я правильной была.
И с комсомольской первой зорькой
Вставала в школу в семь утра

И гладила без складок красный галстук
А мама косу туго мне плела
И бюсту Ленина,поверте,
Я каялась в своих грехах

Прошло то время без возвратно,
Но все как прежде на моих плечах
Тугую косу внучке заплетаю
Я в семь утра ее бужу, и в школу отправляю

Настанет может время и такое,
Когда поверю словно в бога ,я в себя
Не стану каяться,и обвинять других в грехах...
Скажу себе,все просто,ведь со мной родился страх...