Хотел написать я, Молитву!..

Дато Ахметели
……………………………………………………………………....51                05-04-12


                Молитвенное…


                Другое пусть качество жизни
                Друзья скоро вас посетит!
                Покайтесь и Бога - Услышьте!!
                Не ждите знаменья. - Давид!!!




               Хотел написать я Молитву
               И к Небу Её - вознести!
               Слова подобрать. Душу. Рифму.   
               Себя, что б и Мир наш спасти!!


                И вот обратился я к Богу
                Лишь с тем, что б – Восславить Его!
                Земных не прося Дивидендов   
                Да славится наш Иегов!!!



                Из тьмы направляй нас, Кормилец
                На Свет и Благие дела!!
                Прости прегрешения ныне
                Все наши! Тебе же – Хвала!!! 


                За всё, чем наполнил Планету
                И дал нам возможность – Расти!
                К любви, огню, разуму, свету
                И души людские - Спасти!!    


                Вы все угодившие Богу
                Сподвижники, Мир вам, друзья!
                Пусть имена ваши радостью
                Наполнят нас, как и дела
                Ваши. А помыслы наши -
                Чисты, как колодца вода!      


          Создатель, к Тебе, как и прежде,
          С Любовью слова подбирал…
          Спасибо, что мне нерадивому
          Ты шанс для Спасенья послал!