Нас обвенчала судьба

Рашида Бикметова
 Что же делать мне, я не решу?
 И отвергнуть тебя не спешу.
 Как простить мне тебя,
 Ревность душит меня?
 А любовь к тебе, милый, сильна!

 Мне подруги, друзья говорят,
 Что обида съедает, как яд,
 Что обиделась зря,
 Пусть не гаснет искра.
 Помириться давно нам пора!

 Нас судьба обвенчала с тобой.
 Я в объятьях твоих, дорогой!
 Пусть любовь нас хранит,
 Радость пусть озарит.
 Мы едины навеки с тобой!