Вы можете не писать?

Осипова Светлая
Вы можете стихов не писать?
И я, как и вы, не могу!
Увы, не могу на всё наплевать:
Ругаю себя и пишу…
А вот резюме: «Вы здоровы!».
Но, снова, не спится мне:
Блокноты, тетради готовы,
Маячит мой силуэт в окне…
Быть может одна я такая?
Статистика улыбается мне:
«Нет, милая, вас толпа большая,
Но лишь единицы верхом на коне!»
А мне – на коне не надо:
Мне хорошо и в толпе,
Уже и тому я рада,
Что положительное резюме!

23.02.2016.
Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.