решай сам

Галина Толмацкая 2
       Римл 12:17-21
Никому не воздавайте злом за зло,,,


Неужели люди,мы настолько глУпы,но считаем умными себя,,,
Разве мало нам ещё,смертей и трупов,,,
Но не мчимся к Богу,не возносим Славу,мы Ему,любя,,,

Но не слышно вопиющих криков,,,о прошеньи милости всем нам,,,
Ходим в церковь иногда,к безгласным ликам
кланяемся батюшке,,,другим богам,,,

И не слышим Тихий Голос мы,Живого Бога,,,
И не можем мы понять одно,,,в ад ведёт,такая вот дорога,,,
Без Христа Спасителя,не можем ничего,,,

Лишь Христос,Он наш Путеводитель
Чрез Него Откроется нам Путь на Небеса,,,
Через покаяние,смирение,учтите,,,
Дух Святой Сойдёт на нас,,,Покажет Чудеса,,,

И не надо люди заблуждаться,и надеяться,а может пронесет
Может нету вовсе никакого ада,,,
И про Бога выдумано все,,,


И зачем Творец Отдал Единственного Сына?
Чтоб Он Взял на Крест грехи твои,болезни,,,
Умер страшной смертью и невыносимой,,,

Чтоб когда в Него поверив,
Получив Свободу и Спасение,,,
К Богу в Небеса ,а не в погибель,нам Открылись Двери,,,