Ты больная, я больной

Евгений Гетьман
Ты больная, я больной,
Мы окутаны сумой:
Я болею весь тобой,
Ну а ты - сама собой.

Говоря, что хочешь счастья,
Счастье слепо отвергаешь,
Полюбив пути ненастья,
Молча связи обрываешь.

Не помогут рокировки,
Не поможет дикий ор
Если в текстах заголовки
Не заглавными "ЛЮБОВЬ"


Е.Г. 22.02.2016