О Погоде. О Славе. О Вере. Судьбе...

Дато Ахметели
……………………………………………………………………....53                апрель-12




           О погоде. О славе. О вере. Судьбе.
           И о том все, какие мы – разные!
           О войне и о мире, о ночи и дне
           Про беседы с Творцом ежечасные…



           Обо всём напишу: о себе и о вас
           В дневнике жизни калейдоскопа.
           Пусть мне даст квинтэссенция зла и добра
           Поднять карму свою до Востока…



                Спаси Боже мою душу
                Веру во мне укрепи!
                Мыслью, словом не нарушу
                Заповеди я твои.
                Буду чтить их соблюдать
                И Тебя не забывать!!


                Нет кумира образца
                Ты один на все века.
                Сила. Слава. И Владыка.
                И спаситель наш от лиха!!
                Присно любим Тебя здесь
                Молим: Отче «даждь нам днесь…»