В жизни всякому порой доведётся приключиться

Наташа Харьковская
С прошлым я смогу порвать,
Не ругаться, не сердиться,
И вещей не забирать,
Не кричать, да и не злиться.

В жизни всякому порой
Доведётся приключиться,
О любви своей былой
Мне не стоит суетиться.

Позабыла я о нем,
И теперь совсем не маюсь,
Ну и что ж, что день за днём
Я без радости скитаюсь?

Научусь и я любить,
Сильно-сильно, как и прежде,
Сердце доброе не бить
Словом горьким делом между.

Будет дом мой всех теплей,
И гостей в нем будет много,
Станет на душе светлей,
Лёгкой будет мне дорога.

Пусть превратности судьбы
Ставят палки мне в колеса,
Я не сдамся без борьбы,
Не пора сушить мне весла!

С прошлым я смогла порвать,
Не ругалась, не сердилась,
Научилась отпускать,
Так любовь и приключилась.