Я устала

Николь Валекс
Я, наверно, устала от счастья.
                Так бывает.
Твоя вечная, в скобках, правдивость
                убивает.
Почему ты решил, что так будет --
                я не знаю.
Хочешь стать без меня одиноким?
                Разрешаю.
Хочешь думать, что я не сумею?
                Ради бога!
Напишу, нарисую, наклею
                врозь дороги.
От "прости" твоих  жалких сбежать бы...
                треплют  душу.
Хорошо, не дожили до свадьбы...
                порознь лучше.
Перестань уверять в обещаньях,
                я же знаю:
Мы заложники непониманья,
                мы играем.
Почему ты решил, что я буду
                вечно верить?
Почему ты решил, что мне трудно
                хлопнуть дверью?
Я устала от оправданий,
                глупой фальши.
Ты становишься с каждой минутой
                дальше...дальше...
Я, наверно, устала от счастья.
                Так бывает...
Хочешь быть без меня одиноким?
                Отпускаю!!!...

23.02.2016.