Фристайл про анархию

Ви Торрес
Быть может заражена речью
пьяного панка,
или расстроена мусором из
телека...
Но, как ни крути, анархия - мать
порядка...
Жаль, что для подобного в мире
есть клетки.
Хоть мало обид на Владимира
Путина,
нам повезло, он не худший из
президентов,
рулём страны вполне лихо
крутит,
но всё же порой  справедливости
нет.
Да, ничего не изменит стихотворение
и меня назовут вновь моральным уродом...
Но надо мной не  надо правления !
Всем удачи...  Я выбираю свободу !
Мне не круто быть  марионеткой
в глупых играх этих властей мира.
Пора бы сломать  ту самую клетку,
в которой тайком свободу закрыли...