Зима

Кадочникова Татьяна
Все ноты вдруг осыпались с пюпитра?
А краски -?  Белая, нетронутая митра.
Ты, чтобы знал:
Зима - сезонов будущих пенал.
Притворно погрузившись в сны,
Рассыплется!- цветами, звуками Весны!