Спасибо за Форос

Марси Анка
Я вынесла стойко все:
И твой холодный и безразличный взгляд
И твои шутки ниже живота.
Я даже сумела не смотреть назад,
Когда покинула тебя, поцеловав в макушку.

Да, я ушла не значит не любила,
Я чувства в жертву принесла,
Чтоб сердце без тебя не ныло.
Я сохраню наш маленький секрет,
Ты в этом никогда не сомневайся,
Ты будишь для меня, как и когда-то прежде
Человек, что научил с улыбкой с проблемами встречаться
И показал, что значит жить,
Чтоб каждому мгновенью наслаждаться.
P.S. «Спасибо, что ты был, есть и будишь, а кем я определюсь чуть позже.  Даже короткие мгновения в компании толкают вперед. Теперь, как никогда буду стремиться исполнить твою просьбу или убедить тебя, что твой мир уже не такой, как до встречи с Солнцем.»