Бог вам в помощь, родные

Людмила Киселева5
Ты поверь ,души уюта и спокойствия хочу.
Но не так ..и почему то я  волнуюсь и молчу.
Как хочу,чтоб не болела,счастлива была родня.
Чтобы их всегда согрели эти добрые слова.

Я люблю вас всех,родные!
Бог вам в помощь,пусть спасёт
В жизни от любой напасти
Как меня ,Вас сбережет!