Странные бывают авторы...

Вера Аксенова-Соснина
Странные бывают авторы. Написано стихотворение. Затронуло. Пишешь отзыв, а тебе отвечают: зря вы мне сочувствуете. Это не я, это ЛГ страдает. Да мне по фиг, кто из вас страдает! Я пишу отзыв тому, от чьего имени написано стихо. Если ЛГ, значит, ему и пишу. Я что, должна сначала спросить, от своего вы имени написали, уважаемый автор, или от имени ЛГ? К тому же, вы и есть ЛГ, ибо пишете не под собственным именем и фамилией, а под ничего не обозначающим ником. После таких вот ответов не хочется писать отзывов вообще никому. А кто-то может и ждёт этих откликов. Ведь есть же люди, которые не играют, а пишут от души и надеются на понимание читателей. Ждут отзывов... Печально все это...