Я везде..

Ишина Наталья
точнее нигде..
Никому не нужна..
И вдвоём легче не стало..
Я пытаюсь уйти в никуда..
Вы зовёте назад..
А всё чаще одна..
Я счастливей бываю..
Дома нет у меня..
А точнее причала..
Я спала без тебя..
Засыпая стонала..
Цели нет у меня..
А точнее не стало..