***

Владимир Андрузский
Совсем опешил, пострадал,
Совсем себя предал и сдался,
Возможно поздно осознал,
На горизонте, точкой оказался.

Теперь молить, довольно глупо,
Да и всё это, не моё.
Осталось только сделать выбор,
Уйти иль драться за неё.

Насколько помню, ты любила,
Уверен, это навсегда!
Теперь уж, выбор очевиден,
Бороться буду до конца!

И может это одержимость,
И может это эгоизм,
Но всё по доброму, правдиво,
Одна любовь и одна жизнь.