23-24 февраля 2016 г

Анастасия Сергеевна Кузнецова
Пальцы опустив в ледяное море,
Передай волне от меня привет..
Не сжимай в горсти свои страх и боль, -
Им в твоей судьбе больше места нет.

У тебя в глазах - миллиард вселенных!
На твоих плечах - не одно крыло.
Каждый новый взмах обернется верным,
Лишь сумей начать, чтобы вновь везло.

Береги себя, - я прошу немного.
Мне плечо твое - всех опор прочнее.
Береги себя, выбирай дорогу,
А тепло мое пусть в пути согреет.