я не хочу тебя потерять

Максим Верёвкин
Для меня ты такая одна
Лишь тобою одной я дышу,
Очень сильно люблю я тебя
Без тебя я уже не смогу.
.....
И пусть буду я спорить с судьбой
Только сердце моё не унять,
Я прошу ты останься со мной
Не хочу я тебя потерять.
......
Это чувство любовь на всегда
В моём сердце одна только ты,
Не забыть мне тебя ни когда
Что не вместе с тобой ты прости.