Нет начала. Нет конца

Зовите Меня Юшкевич
... и если для того,
чтобы вам доказать,
что вижу больше, чем позволено,
мне надо вечно жить.
всего-то вечно жить.
я сделаю.
и пусть каждое чувство
моего тела уже обездолено.
каждый вздох межреберного вакуума.
звучит как нежный раскат грома.
внутри успел грозой прослыть.

и я не против наблюдать падение каждого тела.
одно чуть роднее другого.
я знаю, что небо внутри серо-бело.
и это увижу. И это уже у порога.

каждый миг проживу,
ваш, мой и тех,
кто не считает себя одиноким.
грех.
не забыть бы вот только,
что был я всегда однооким...