Ваал

Петр Кифа
На губе кипел насвай,
"Я свободен!" - пел Кипелов.
Вечер каменел на сваях,
Мы зевали в бездну скверов,

Возводили храм Ваала,
Что бы дети пионеров
Пали в чрево ТрансВааля
За деяния маловеров.