Весеннее настроение

Петрова Любаша
Как хорошо, как будто бы весна!
И снег по крышам радостно стекает
Капелью звонкой, воробьиной стаей
Зовет, и солнце слепит мне глаза!

Еще не время думать о былом,
Вздыхать о том, что так неумолимо,
Я отшучусь, а ты поверь, любимый,
Нам будет хорошо с тобой вдвоем!

23.02.2016г.