Веганское

Гор Санин
Душа грустит без шоколада
Печали  будто нет конца
Нам зерна стали вместо сала
И пьём воды, а не винца

И холодец и жир  майонезный
Сорвались с нитки  бытия
А фрукт, теперь он друг любезный
Несущий свежесть жития

Нам злаки мясо заменили,
А борщ теперь у нас сырой
Мы колбасу всегда любили,
Теперь вздыхаем о былой

Нам воздух сила и отрада!
Подышим, громко посопим
В уме разрушатся преграды
Изюм, орех... Скорей! Летим...