Реквием карьеристов

Ффооггаа
Я об принципы сердце расшиб
Исхлестал себя правдой, как плетью
И грызут меня зависти вши
И ползут тараканами сплетни

Как бурлак, пёр к верховьям, с низов
Лямкой долга истёр себе плечи
И теперь отдыхаю в СИЗО
Где братва чифирком душу лечит…