Без скидок

Гор Санин
Позвольте мне узнать природу,
Развеять мифы многих дней,
Развесить мокрых дум наброды,
И разогнать ко всем чертей

Позвольте мне  услышать ноту,
Что мир постиг в любви своей,
И то, что ждёт за гранью квоты
Желаний рек, озёр,  морей...

Позвольте мне не подавая виду,
Прозреть и жить, не погибая вновь
Понять что есть "сейчас" без скидок,
А не вчерашних "завтра" топь